Ledman Liga Pro: AD Fafe, 1 - CD Cova Piedade, 3 - Quem erra tanto só pode perder

Assistentes: Daniel Santos e Ângelo Carneiro.

AD Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Materazzi, Carvalho, João Carneiro, André, João Nogueira (Borges 64'), Silvestre, Evandro, Allan Júnior e Marquinhos (Pedro Pereira 64'; Joãozinho 76).
Treinador: Agostinho Bento.

CD Cova da Piedade: Pedro Alves, Soares, Danielson, Evaldo, Silas, Filipe Godinho, Rui Varela, Robson (Ricardo Barros 80), Marco Bicho (Siaka Bamba 46'), Dieguinho (Irobiso 49') e Bruno Bernardo.
Treinador: Sérgio Boris.

A AD Fafe defronta hoje a equipa sensação desta Liga, uma formação que ascendeu esta temporada à Ledman Liga Pro e que está posicionada na 5.ª posição com 25 pontos.
Fora de casa venceu duas vezes, empatou outras duas e perdeu por três vezes.

Já se joga em Felgueiras. Cova da Piedade ganha um livre descaído para a esquerda, tira Materazzi.

4' - Canto para o Fafe na direita batido por Silvestre, sacode a defensiva visitante.

10 minutos jogados com o Fafe a ter mais posse de bola.

Estão jogados 18 minutos em Felgueiras, o Fafe procura mais, mas não há ainda uma oportunidade de golo.

19' - João Nogueira furou bem, a bola foi tirada com o braço, num penalti que terá ficado por assinalar.

21' - Bom remate de Marquinhos, segurou bem no chão Pedro Alves.

24' - Allan Júnior remata em arco, com a bola a sair junto ao poste direito da baliza do Cova da Piedade.

26' - Perdida para o Fafe. Bem Evandro na direita, esperou por Vasco Cruz, endossou para Evandro cruzar, com Allan Júnior a falhar por um triz.

30' - Livre para o Fafe na esquerda por falta dura sobre Marquinhos. João Nogueira meteu na área tenso, André penteou ao primeiro poste, para grande defesa de Pedro Alves.

40' - Novo canto para o Fafe na direita batido por Marquinhos, afasta de qualquer maneira a equipa da margem sul do Tejo.

44'- Livre frontal a favorecer o Fafe ainda longe da área. Silvestre bateu forte contra a barreira e na segunda bola Allan Júnior rematou para defesa fácil de Pedro Alves.

Intervalo: 0-0.

Reinício da partida com uma alteração na equipa visitante.

49' - Sai no Cova da Piedade Dieguinho lesionado, para a entrada de Irobiso.

55' - Fafe continua a ter mais posse de bola, mais intenção de chegar à baliza visitante, mas o Cova da Piedade defende bem e sai apenas em contra-ataque.

56' Gooolo! Cruzamento de Evaldo para a área e Robson surgiu sozinho a cabecear para a baliza do Fafe.

63' Gooolo! - Cova da Piedade meteu uma bola na área, Marçal saiu em falso e Rui Varela agradeceu o brinde para fazer o segundo para os visitantes.

64' - Entram no Fafe Borges e Pedro Pereira, dois homens de características ofensivas, para as saídas de João Nogueira e Marquinhos.

67' - Goooolo! Canto de Silvestre e Materazzi, oportuno, a rematar para o fundo das redes.

74' - Fafe aperta e os visitantes já começam a fazer anti-jogo.

76' - Joãozinho vai a jogo no Fafe para a saída de Pedro Pereira, que saiu lesionado.

78' - Dois cantos para o Fafe, sacudiu a densa linha defensiva do Cova da Piedade.

Jogo caminha de forma célere para o final, com o Fafe ainda a tentar a igualdade mas os visitantes defendem com tudo.

85' - Canto para o Fafe na direita batido por Borges, com Allan Júnior a cabecear frouxo para as mãos do guardião visitante.

86' - Gooolo! Canto para a área do Fafe, Carvalho deixou Irobiso rodar à vontade para o terceiro golo.

Três minutos de tempo extra.

A AD Fafe volta a perder em Felgueiras, volta a sofrer três golos, numa partida em que foi superior na primeira parte e merecia um golo.
Na segunda metade voltaram os erros defensivos que ditaram três golos que deram uma vitória por números exagerados ao Cova da Piedade.