sábado, 29 de setembro de 2018

Andebol 1: AC Fafe, 30 - Arsenal C Devesa, 20: Duas vitórias em 3 dias!

O Andebol Clube de Fafe recebeu este sábado o Arsenal da Devesa a quem venceu de forma categórica por 30-20.

Recorde-se que o AC Fafe havia levado de vencida na passada 4.ª feira o Fermentões em jogo em atraso, o que corresponde a duas vitórias consecutivas em apenas três dias.

Com uma entrada avassaladora, os fafenses colocaram em respeito os visitantes e aos 10 minutos já venciam folgadamente por 7-1.

Com uma exibição personalizada e sempre em plano superior, o Andebol Clube de Fafe chegou ao intervalo a vencer comodamente por 14-6.

Para a segunda metade a toada manteve-se e aos 40' minutos verificava-se um parcial de 21-12.

Até ao final os fafenses geriram a preceito a vantagem até conseguirem uma excelente vitória por 10 golos de diferença.

Luís Nunes, o matador, esteve de volta aos bons jogos e golos, ele que, apesar de ainda não estar a cem por cento devido à paragem por lesão, marcou 6 golos, apenas superado por Paulo Vinicius que marcou 7.

Com esta vitória o AC Fafe ascendeu à nona posição com 9 pontos, apenas menos 2 que o 6.º classificado, ABC Uminho.

Na próxima jornada os comandados de Viktor Tchikoulaev deslocam-se ao SC Horta, muito moralizados com estas duas vitórias.