segunda-feira, 27 de janeiro de 2020

Agr. Sta Cristina, 3 - AD Maçorra, 2: Fafenses estiveram a perder duas vezes

O líder Agrupamento de Sta a Cristina levou de vencida a AD Maçorra, último classificado, mas teve de soar as estopinhas para conseguir os três pontos.

Uma primeira parte onde o Maçorra esteve melhor que o Agrupamento, criando várias oportunidades de golo, e foi com naturalidade que chegou ao golo ao minuto 30.

O Agrupamento, que esteve muito abaixo de que é habitual, fez o golo da igualdade por Carlos num pontapé de canto ao minuto 43, com o resultado ao intervalo.. Agrupamento-1 Maçorra-1.

Na segunda parte o jogo foi mais equilibrado, e ao minuto 65 foi o Maçorra a passar novamente para a frente do marcador 1-2.

O Agrupamento a perder foi em busca da vitória e ao minuto 68 com um autogolo faz o 2-2 e logo de seguida ao minuto 72 Pincha a fazer o 3-2 e a dar a reviravolta no marcador.

Até ao final houve oportunidades para ambos os lados.

Este jogo é um bom exemplo que não há jogos fácil o Agrupamento ficou com os três pontos numa partida onde a AD Maçorra foi melhor.