sábado, 23 de setembro de 2017

Juniores 2.ª Div. Nac: CC Taipas, 5 - AD Fafe, 2 - Contra-ataque foi letal!

Tratou-se de um jogo atípico contra um adversário que jogou sempre no contra ataque.

O Fafe entrou melhor e até ao minuto 15 o Taipas ainda não tinha chegado perto da área fafense, até que de bola parada livre à entrada da área surge o golo do CC Taipas, contra a corrente do jogo.

O Fafe tentou reagir mas ficou ainda mais à mercê do contra-ataque, e num desses ataques o Taipas ganha um canto, e novamente de bola parada o que já era mau ficou pior, 2-0.

A AD Fafe reduziu de penalti através de Rafa após falta sobre Diego.

Dois minutos depois e mais uma vez de contra ataque o Taipas elevou para 3-1.

Chegou o intervalo e mais uma vez Rafa reduziu novamente para 3-2, mas no minuto seguinte perda de bola na zona ofensiva do Fafe e novo golo do Taipas.

Até ao final o Fafe dispõe de 3/4 boas oportunidades de golo mas quem não marca sofre e após contra-ataque, mais um 5-2 para a equipa da casa.