sexta-feira, 1 de setembro de 2017

ex-AD Fafe Lito foi campeão nacional com o Sporting da Praia (Cabo-Verde) !

Lito, o ex-atleta da Associação Desportiva de Fafe, nos tempos em que o treinador era o Prof. Manuel Machado, inserido numa boa fornada de jogadores cedidos pelo VSC Guimarães ao Fafe, há cerca de 20 anos, sagrou-se campeão em Cabo Verde como treinador do Sporting da Praia conquistando tudo o que havia para conquistar na temporada 2016/2017, após cinco anos de jejum do clube cabo-verdiano.
No passado domingo o Sporting Clube da Praia venceu por 3-2 a Ultramarina de São Nicolau no jogo da segunda mão da final do campeonato nacional de futebol.
Lito foi também considerado o melhor treinador do campeonato nacional de futebol.
Lito venceu nesta temporada à frente do Sporting, a Taça da Praia, o campeonato regional de futebol de Santiago Sul e campeonato nacional.
Após esta fantástica conquista Lito declarou;

"Só peço a Deus para me dar vida e saúde porque o resto nós corremos atrás. Grande época meus guerreiros obrigado a vocês todos que fizeram parte deste plantel trabalhamos arduamente com muita humildade espírito de sacrifício alegria determinação amor e uma vontade enorme de ganhar.
Nesta profissão é preciso ter muita sorte e nós tivemos essa sorte em alguns jogos mas porque a procuramos porque ninguém é campeão sem sorte.
Uma coisa é certa, fomos justos campeões digam o que disserem quero desejar a todos os jogadores que escolheram outros projectos e não continuam de leão ao peito as maiores felicidades, aos que ficam a luta continua.
A próxima época vai ser muito mais exigente mas nós vamos entrar com a mesma vontade que saímos, com vontade de ganhar esse é o caminho trabalhar para ganharmos. Sporting Sporting Sporting" disse.