Camp. Portugal: AD Fafe, 0 - Atl. Arcos, 0 - Ferrolho dos Arcos resultou!

Assistentes: André Costa e Ludovico Franco.

AD Fafe: Nibra, Andriy, Zé Pedro, Adilson, Ricardo (Korta 80), Miranda, Pimenta, Joãozinho (Muna 72), Nei (Vilmar 62), Éder Diez e Ferrinho.
Treinador: Prof. Ivo Castro.

Atlético Arcos: Cioletti, Gui, Tiago Letras, Feijó, Amaral, Hugo Colage, Zé Nando, Pedro Rocha (Ângelo 82), Ivan (Patrick 92), Zé Roberto (Licas 80) e Michele Di Piedi.
Treinador: Fernando Rego.

A AD Fafe procura hoje a segunda vitória consecutiva, perante um adversário teoricamente acessível, após a vitória alcançada na passada semana em Vimioso contra o Minas de Argozelo.

Fafe entra personalizado e obriga os do Alto Minho a actuar nas imediações da sua área.

6' - Andriy sobe bem pela direita, serve Nei, com este a atirar forte por cima do travessão.

10' - Fafe pressiona alto, mas o Atético defende com muitas unidades.

23 minutos jogados, o Fafe ataca de todas as formas e feitios, mas ainda não descobriu o antídoto para furar a muralha defensiva do Atlético dos Arcos.

Atingida a meia-hora, os visitantes tentam, raramente, sair da sua cortina defensiva, num jogo em que o Fafe vai ter de ter paciência até que surja o primeiro golo.

31' - Livre frontal para o Fafe, ainda longe da área, com Pimenta a rematar em jeito de pé canhoto, ao lado da baliza.

32' - Novo livre para a ADF agora na esquerda, por falta grosseira sobre Ferrinho. Nei bateu em arco para a baliza, sacudiu com os punhos o keeper visitante.

34' - Meia distância forte de Miranda, com a bola a sair mais uma vez fora do alvo.

36' - Fafe muito perto do golo com bom remate de Joãozinho, não havia guarda-redes na baliza, mas Tiago Letras bem posicionado evitou que a bola entrasse.

38' - Muito bem Ferrinho na direita com um passe açucarado na direita, atirando Nei contra as costas de um contrário junto da pequena área.

Fafe atacou muito nos primeiros 45 minutos, criou oportunidades, mas na hora de meter a bola na baliza as coisas não correram bem.

Intervalo: 0-0

Início da etapa complementar, com os mesmos onzes da primeira metade.

49' - Duas grandes oportunidades para o Fafe num só minuto criadas pelo incansável Ferrinho.

51' - Fafe pressiona intensamente com a equipa dos Arcos da Valdevez toda metida na sua área.

53' - Atlético dar um ar da sua graça ao sair da sua área, mas não cria perigo algum.

58' - Canto de Nei na esquerda, com Adilson a atirar de cabeça ao travessão.

62' - Vilmar entra na equipa do Fafe por troca com Nei.

67' - Atlético dos Arcos tenta sair em contra-ataque, mas Nibra é um mero espectador na baliza do Fafe.

70' - Canto para o Fafe, com Vilmar em boa posição a rematar frouxo para as mãos de Cioletti.

72' - Muna vai a jogo no Fafe para a saída de Joãozinho.

77' - Ferrinho falha um golo praticamente certo em plena pequena área, ao rematar de primeira por cima.

80' -  Sai Ricardo no Fafe para a entrada de Korta, baixando Ferrinho para lateral esquerdo.

Faltam cinco minutos para os 90 e mantém-se o nulo em Fafe.

88' - Livre para o Fafe ligeiramente descaído para a esquerda junto à área. Muna meteu na área, mas melhor de novo a defensiva visitante.

Vão jogar-se mais quatro minutos.

91' - Vilmar cabeceia ao segundo poste, com a bola a sair rente ao ferro.

Fafe despeja bolas para a área, mas defende bem a equipa do Alto Minho.

93' - Vilmar cruzou na esquerda e Adilson falhou o golo a um metro da baliza.

Final: 0-0.

Fafe não consegue a segunda vitória consecutiva. A equipa do Prof. Ivo Castro dominou completamente a partida, criou inúmeras oportunidades de golo, algumas falhadas de forma escandalosa, perante um Atlético dos Arcos que trouxe a lição bem estudada, defendendo sempre com muitas unidades, naquilo que consideramos um autêntico ferrolho.