domingo, 8 de maio de 2016

Juniores/AF Braga: ACD Pica. 3 - GD Serzedelo, 2 - Remontada efectuada na parte final !!!

Redacção

Em jogo realizado nesta manhã de domingo, o Pica venceu o Serzedelo por três bolas a duas.

O Pica entrou bem neste jogo e aos 8 minutos iria chegar ao golo numa grande jogada de Xuxu pela direita, cruzando para a área onde apareceu Vasco a inaugurar o marcador.
Aos 12 minutos poderia ter chegado ao segundo golo com remate de Tinoco já dentro de área para grande defesa do guarda redes do Serzedelo.
Aos 15 mim o Serzedelo chegou à igualdade, canto batido na esquerda onde apareceu um homem do da casa a rematar e a fazer a igualdade.
Ao intervalo o resultado registava uma igualdade a um golo.
O Serzedelo na segunda parte  entrou melhor no jogo e aos 8 minutos, numa jogada de contra-ataque rematou ao poste.
Aos 17 minutos, o Serzedelo voltou à carga e chegou ao segundo golo, num remate fora da área, sem hipótese para Sérgio.
Aos 20 minutos os da casa poderiam ter chegado aos 3-1 num remate fora de área, com a bola a embater no poste.
A quinze minutos do final o Pica poderia ter chegado à igualdade, livre batido por Cenoura para a área e a bola a bater na barra.
Mas o empate para os fafenses surgiu aos 43 minutos num remate de Carlitos de fora da área .
Mesmo ao cair do pano, 90 minutos, Fabinho isolou Pincha e este já dentro de área a fazer um chapéu ao guarda-redes e a fazer o terceiro golo do Pica.
Aos 92 minutos, novamente Pincha a rematar ao poste.

ACD Pica: Sérgio, Fabinho, Del Campos, Miguel Carvalho, Tiago Rodrigues, Carlitos, Xuxu, Cenoura, Tinoco, Pincha e Vasco.
Jogaram ainda: Rui Pedro  (58') , Lipe (61') e Hugo Nobre (74').
Treinador: Ismael Sousa.