Juniores/2.ª Div. Nacional: Merelinense F.C., 4 - A.D. Fafe, 4 - Arbitragem caseira e pais de jogadores agredidos!!!

Texto: Abel Castro

Arbitragem caseira...

Pais dos atletas do Fafe agredidos na bancada!

Os juniores da A.D. Fafe iniciaram bem o jogo, fortes, e em dois minutos criaram duas oportunidades.
Depois a árbitra bracarense, Marlene Vieira, aos três minutos, teve um erro enorme,  Gonçalo cortou a bola à entrada da área e a àrbitra entendeu, que o guardião fafense o fez com a mão. Neste lance assinalou uma  falta e ordem de expulsão para Gonçalo. Ao que apuramos, a juiz de Braga não esteve nos seus melhores dias, pois para além do supracitado lance, mostrou oito amarelos à equipa do Fafe, que mesmo com menos um soube ir a vencer para o intervalo por 1.0 com João a ser o marcador.  O Fafe vencia de forma justa, mostrando muita qualidade a controlar o jogo.
A segunda parte a equipa do Merelinense,  tal como a equipa de arbitragem,  conseguiu virar para 2.1,  dois golos que não bastaram para fazer desacreditar os jovens fafenses,  que chegaram ao empate novamente por João.
Seguiram-se muitas faltas a favor da equipa adversária e num ressalto o Merelinense virou para 3-2.
O Fafe voltou a responder, Sousa foi pontapeado na área num lance para penalti que Lousada transformou no golo da igualdade, 3-3.
Mas a equipa do Prof. Ivo Castro queria mais e Norberto a dois minutos do final fez o 3-4.
Mas, mais umas faltas e mais uma bola para a área e novo golo do Merelinense.
Estava feito o 4-4, numa grande exibição da equipa que soube sempre dar resposta às adversidades causadas pelas outras duas equipas em campo.
Foi ainda feio o que se passou na bancada, dado que pais dos atletas da AD Fafe foram agredidos quando tentavam motivar os próprios filhos.
Em suma, o Fafe deu uma boa resposta, foi enorme, constatando-se que o campeonato vai ser longo e o que se passou em Frossos, perto de S. Pedro de Merelim, com uma equipa de arbitragem caseira, não ficará esquecido...

A.D. Fafe: Gonçalo, Norberto, Costa, André, Ricardo, Nuno Agostinho, Flávio, Ricardo Lousada, João Fernandes, Korta e Rui.
Jogaram ainda: Kavaco, Sousa e Chico.
Treinador: Prof. Ivo Castro.