terça-feira, 20 de maio de 2014

Juvenis B da A.D.Fafe a caminho de Lisboa para a Final da Taça Coca-Cola!

Por: ADF

Taça Coca-Cola: Campeões (Juvenis B/A.D. Fafe) a caminho de Lisboa

A equipa de Juvenis B da A. D. Fafe venceu a fase regional do Taça Coca-Cola, realizada entre os dias 17 e 18 de maio, em V. N. de Famalicão. Os pupilos de Primo venceram o primeiro jogo (2-0) e empataram o 2º jogo (0-0). Estes resultados foram suficientes para permitirem o apuramento para a fase seguinte. Na segunda fase do torneio, com jogos a eliminar, os jovens estavam empatados (0-0) no final do 1º jogo.
No desempate por grandes penalidades foram superiores ao seu adversário, tendo vencido pela eficácia rematadora da linha dos nove metros. Venceram também o segundo e o terceiro jogo, pelos resultados de 2-0 e 1-0, respetivamente. Deste modo conseguiram o apuramento para a grande final regional que se disputou a 18 de Maio.

Como as finais são para ganhar, não desapontaram e venceram a equipa “Arouca” por dois golos sem resposta. A equipa não sofreu qualquer golo nos períodos regulamentares.
Os dois guarda-redes foram mesmo considerados os melhores do torneio, pois jogaram durante o mesmo total de minutos, não tendo sido batidos em nenhum momento.
A final nacional será disputada em Lisboa.