sábado, 10 de maio de 2014

Final da Liga Fafedry: AD FAFE – 1 GD Amigos de Quinchães – 3 (1.º jogo/3)* «Já vos vi jogar melhor !!»

Texto e Fotos: ADF

A A. D. Fafe “entrou com o pé esquerdo” na final da Liga Fafedry, ao perder diante da formação dos Amigos de Quinchães por três bolas a uma.

A equipa da A. D. Fafe foi a que mais acusou esta partida e não jogou o que habituou os seus aficionados e numa falha de marcação permitiu que um jogador dos Amigos fizesse o 0-1, a meio da primeira parte. A A. D. Fafe respondeu mais no final da primeira parte, quando começou a pressionar mais a equipa de Quinchães e com isso só conseguiu um remate ao poste esquerdo da baliza, numa rotação de Inácio.
Na segunda metade e estando a vencer a partida, os Amigos de Quinchães foram jogando com o tempo e tentavam o contra ataque de quando em vez, pondo o setor recuado da A. D. Fafe em sobressalto. Não marcaram os de Quinchães e a A. D. Fafe empatou por intermédio de INÁCIO, de resto o mais inconformado da equipa, numa jogada individual, num um para um, desenvencilhou-se do seu marcador mais direto e isolou-se “fuzilando” para o 1-1. A A. D. Fafe não conseguiu sequer tranquilizar-se com o golo obtido, porque na jogada imediatamente a seguir, noutra distração do setor recuado, os Amigos voltaram para a frente do marcador. Voltaram a jogar com o tempo e a A. D. Fafe teve de utilizar o guarda-redes avançado, para criar superioridade na frente, só que nos últimos minutos, uma perda de bola na defensiva contrária, originou um remate direto para a baliza deserta fafense, fazendo o 1-3 final.
Na está perdido para a A. D. Fafe, pois esta equipa pode e sabe jogar para levar de vencida esta equipa, que na fase regular, venceu os dois encontros sem grandes dificuldades. Para o próximo dia 16 de Maio está marcado o segundo jogo da final e a A. D. Fafe pode se redimir e empatar a decisão de quem será o primeiro vencedor da Liga de Futsal Fafedry em Veteranos.