domingo, 4 de maio de 2014

G.D. Louro, 3 - G.C.D. Regadas, 0 : Jogo entre duas equipas tranquilas com golos a mais...

O G.C.D. Regadas saiu derrotado de Louro, mas o resultado é exagerado.
A equipa de Sérgio Pereira jogou o jogo pelo jogo, mas aos 37 minutos viria a sofrer um golo algo facilitado.
Mike de seguida levou a bola a embater com estrondo nos ferros, num lance que a ser concretizado seria um golão.
Na segunda metade o Regadas manteve a mesma linha de actuação, mas numa recarga feliz de um canto o Louro elevou para 2-0.
Num jogo aberto, e sem esquemas defensivos, jogado por duas equipas com a sua situação já garantida no que concerne à permanência na Divisão de Honra da A. F. Braga, o Regadas teve uma actuação para fazer golos, mas não esteve bem na zona de finalização.
Gomes viria a ser expulso, e já para além dos 90 minutos os famalicenses ampliaram para 3-0 numa altura em que o Regadas estava todo balanceado no ataque.
A equipa fafense não trouxe boas recordações do árbitro da partida.