domingo, 30 de setembro de 2018

Pró-Nacional: Ribeirão 1968 FC, 1 - Arões SC, 2 - Classe!!!

Texto e foto: Abel Castro

Na difícil deslocação ao Campo do Passal a Ribeirão, o Arões SC voltou hoje a demonstrar que é uma forte equipa no Campeonato da Pró-Nacional da AF Braga, ao vencer num terreno extremamente difícil por duas bolas a uma, conseguindo a segunda vitória fora de portas, com início em Nine há duas jornadas atrás onde triunfou por 5-0.

O Arões SC colocou-se na frente do marcador ao minuto 25' por Zé Pedro, saindo ao intervalo a vencer.

Na segunda metade os famalicenses chegaram ao golo da igualdade quando estavam decorridos 55 minutos, mas a equipa do Prof. Rui Novais não esmoreceu e voltou a mostrar atributos de candidato.

A 15 minutos do final, Korta "colocou a tampa no caixão" ao fazer o 1-2, resultado que se manteria inalterável até ao final da partida.

No próximo sábado os aronenses recebem a UD Airão, um adversário teoricamente acessível para as contas do Arões SC.