domingo, 9 de setembro de 2018

Andebol 1: Boa Hora FC / ROFF, 33 - AC Fafe, 31 - Fafenses prometem...

Texto e foto (arquivo): Abel Castro

O Andebol Clube de Fafe deslocou-se ontem, sábado, dia 08 de Setembro de 2018 até Lisboa, para defrontar o Boa Hora em jogo a contar para a 2.ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol da 1.ª Divisão.

Perante um adversário sempre difícil, o AC Fafe realizou uma exibição bem conseguida, com a equipa a lutar sempre pela vitória até aos instantes finais.

Numa partida onde o equilíbrio foi a nota dominante, os lisboetas estiveram praticamente sempre em vantagem, mas por margem muito mínima, um ou dois golos.

Ao minuto 34 o AC Fafe esteve inclusive na frente, com um parcial de 17-18, mas os da capital tiveram uma boa resposta e recolocaram-se na frente até conseguir um 22-18 aos 38 minutos de jogo.

A turma fafense voltou à discussão do jogo e aos 41 minutos o resultado voltava a ser extremamente equilibrado com um 22-21.

A vitória esteve sempre em discussão por parte de ambas as equipas, mas até ao final a vitória pendeu para o Boa Hora por 33-31, com o Andebol Clube de Fafe a deixar uma imagem excelente neste seu jogo inaugural.

No próximo sábado pelas 18H00, o AC Fafe estreia-se em casa tendo como adversário a AA Avanca.