quinta-feira, 27 de setembro de 2018

AC Fafe, 24 - CCR Fermentões, 18 : Fafe fermentou na 2.ª parte!

O Andebol Clube de Fafe recebeu esta quarta-feira às 21H00 no Pavilhão Municipal de Fafe os vimaranenses do CCR Fermentões, a quem venceram por 24-18, em jogo em atraso correspondente à 1.ª jornada.

Os visitantes entraram melhor, foram os primeiros a marcar, mas o ACF depressa se recompôs para uma primeira metade que, apesar de tudo, foi equilibrada conforme atesta o resultado que se verificava ao intervalo (12-10).

Na etapa complementar os fafenses ainda tiveram algumas dificuldades, mas sempre em vantagem no marcador.

A partir do minuto 44', em que se verificava um parcial de 20-15 aos 44 minutos, o Andebol Clube de Fafe nunca mais deixou escapar a sua primeira vitória no campeonato, que, todos esperamos, seja a primeira de muitas.

O próximo jogo disputa-se já no próximo sábado às 18H00, em jogo a contar para a jornada sete, onde o ACF tem como adversário o ABC UMinho, adversário nada fácil, mas ao alcance dos comandados por Viktor Tchikoulaev.