quinta-feira, 5 de maio de 2016

Juvenis A da A.D. Fafe estão na Final da Taça A.F. Braga! Vitória sobre o Merelinense por 4-3 !

Ao vencer o Merelinense FC por 4-3 no desempate realizado através do recurso à marca de grandes penalidades, os Juvenis A de Carlos Careca, estão por mérito próprio na Final da Taça da A.F. Braga em futebol.
O Merelinense esteve a vencer por uma bola a zero, mas o Fafe empatou, para depois fazer a remontada no marcador, colocando-se em vantagem.
A escassos minutos do final da partida realizada em Porto D'Ave nesta noite de quarta-feira, um auto-golo levou o jogo para prolongamento.
Durante esse período não houve golos, tendo de recorrrer-se aos penaltis.
Aqui o Fafe foi mais assertivo e venceu por 4-3, numa partida que contou com a presença e o apoio incondicional da claque fafense Fighters Boys.