sábado, 7 de maio de 2016

Andebol: S.C. Horta, 28 - A.C. Fafe, 22 - Agora resta esperar pelo mês de Agosto...

Texto e foto (arquivo): Abel Castro

O Andebol Clube de Fafe sofreu nova derrota, desta vez na deslocação ao arquipélago dos Açores, tendo como adversário o S.C. Horta.
O ACF entrou bem no jogo e conseguiu nos minutos iniciais estar na frente do marcador por 5-1, logo aos quatro minutos.
Os homens da Horta rapidamente equilibraram e aos 10 minutos venciam por 7-6.
Ainda assim, a primeira parte foi sempre bastante bem disputada e dividida no que concerne a golos, tendo os açorianos chegado ao intervalo a vencer por 15-12.
Na segunda metade o S.C. Horta conseguiu manter-se sempre na frente do marcador até ao final da partida, com uma vitória por 28-22.
Este foi o último jogo da época 2015/2016, com o ACF a terminar o campeonato na penúltima posição só à frente da AA Avanca.
Após uma prolongada pausa que se vai seguir, virá depois em Agosto um campeonato a quatro, com os dois últimos classificados da 1.ª divisão e os dois segundos classificados da 2.ª divisão, para apurar duas equipas que vão competir na 1.ª divisão nacional.