domingo, 31 de agosto de 2014

ANDEBOL/TORNEIO CIDADE DE FAFE: Liberty ABC/UMINHO sagrou-se vencedor da 8.ª Edição

Texto: Abel Castro/Fotos: RD

Nesta última jornada do Torneio "Cidade de Fafe" o Aguas Santas Milaneza defrontou o AC Fafe e venceu tranquilamente por 22-32 (ao intervalo já vencia por 08-14).
O Andebol Clube de Fafe não venceu nenhum jogo, mas José António Silva, responsável técnico, não deve ter ficado de todo desagradado com a classificação final, afinal de contas, o que menos interessa nesta fase.
Importa é que foram três dias seguidos a jogar, perante adversários fortes, tendo a equipa ganho rodagem e competição, que é o essencial.
Os jogos disputaram-se nos dias 29, 30 e 31 de Agosto de 2014, no Pavilhão Municipal de Fafe.

Calendário de jogos:

Sexta-feira, dia 29 de Agosto:- Jogo 1 - 19:00 horas – ÁGUAS SANTAS, 34 -  XICO ANDEBOL, 27- Jogo 2 - 21:00 horas – A.C. FAFE, 26 - LIBERTY ABC/UMINHO, 34

Sábado, dia 30 de Agosto:- Jogo 3 - 16:00 horas – LIBERTY ABC, 26 - UMINHO/ ÁGUAS SANTAS, 22- Jogo 4 - 18:00 horas – A.C. FAFE, 24 - XICO ANDEBOL, 28

Domingo, dia 31 de Agosto:- Jogo 5 - 16.00 horas - XICO ANDEBOL, 24 -  LIBERTY ABC/UMINHO, 39- Jogo 6 - 18.00 horas – A.C. FAFE, 22 - ÁGUAS SANTAS, 32