domingo, 27 de outubro de 2019

CDC Viatodos, 2 - ACD Pica, 3 - Dedé (2) e Jardim resolveram...

Na sua deslocação a Viatodos, Barcelos, a ACD Pica venceu categoricamente um adversário que está a realizar uma excelente prova por 2-3.

Mas, segundo informações recolhidas, logo aos 2 minutos num lance de pura sorte, remate para o ar de 3 metros, a bola acabou por entrar onde nada apontava para isso.

Pica mais agressivo com mais posse começou a encostar o Viatodos no seu meio campo defensivo, criando várias oportunidades de golo acabando aos 30 minutos por marcar num canto marcado por Dedé que acabou por entrar directamente na baliza repondo justiça no marcador.

Com uma igualdade a um golo, após intervalo o Pica entrou ainda mais determinante para marcar e logo e com 25 segundos numa grande jogada pelo corredor direito surgiu um cruzamento e André Jardim aumentou para 1 a 2.

O Viatodos ainda tentou subir mais o Pica manteve o controlo de jogo e numa transição ofensiva Dedé bisou aumentou para 1 a 3.

Com o jogo controlado, o Viatodos tentava jogo directo sem criar grande perigo.

Aos 95 minutos os barcelenses reduziram o marcador no último lance da partida num grande jogo da ACD Pica.

Na próxima jornada vem aí um Pica vs Ponte, um jogo que promete muito.