sábado, 12 de outubro de 2019

AMAF: ACRD Pombeiro, 3 - Agr. Sta Cristina, 4 - Disputadíssimo...

Na sua deslocação até Pombeiro, Felgueiras, assistiu-se a uma primeira parte onde o Agrupamento de Sta Cristina entrou melhor no jogo e ao minuto 15 Tiago de cabeça fez o 0-1 para os fafenses.

Ao minuto 27 o Agrupamento ampliou para 0-2 por Pedro Rosita através de uma grande penalidade.

Mesmo em cima do intervalo ao minuto 44 o Pombeiro reduziu para 1-2.

Resultado ao intervalo Pombeiro-1 Agrupamento-2

Na segunda parte com um início um pouco equilibrado foi o Agrupamento ao minuto 70 por Pedro Castro a fazer o 1-3.

Passados alguns minutos, o Pombeiro fez o 2-3 e reabriu as contas do jogo e do resultado.

O Agrupamento, por Pedro Castro que bisou na partida fez o 2-4 ao minuto 80.

O Pombeiro ainda dentro na luta do resultado ao minuto 85 através de uma penalidade reduziu para o 3-4, num resultado esse que não sofreu mais alterações até ao fim.

Face ao jogo decorrido e às oportunidades de golo o agrupamento acabou por sofrer por culpa própria.

Ambas as equipas acabaram com 10 jogadores por motivo de expulsão.