domingo, 28 de outubro de 2018

Camp. Portugal: Gil Vicente FC, 2 - AD Fafe, 1 - Já é passado...

A AD Fafe deslocou-se nesta tarde ao Estádio Cidade de Barcelos, para defrontar o Gil Vicente FC, adversário que tem já garantida a ascensão à I Liga na próxima temporada, num jogo que não vale pontos para ninguém.

Esta é a pura realidade do futebol português, uma pouca vergonha, que obriga as equipas a ter deslocações, a trabalhar durante a semana, mas na verdade, todos os adversários que defrontam o Gil Vicente, clube que respeitamos, fazem também um tipo "de folga" ao introduzir jogadores menos utilizados.

Álvaro Pacheco fez isso mesmo, e bem, dando a oportunidade a atletas que ainda não tinham alinhado a titulares.

Importa também referir que, num imponente Estádio como o de Barcelos, é deprimente constatar um espaço praticamente vazio de público, uma vez que os próprios adeptos perdem totalmente a vontade de assistir a um jogo semelhante a "um jardim sem flores".

Os de Barcelos chegaram ao primeiro golo à passagem do minuto 22' com Rui Faria a marcar para os gilistas.

Volvidos somente seis minutos o Gil Vicente avançou para o segundo golo, desta vez com Rui Gomes a marcar.

A AD Fafe não baixou mesmo assim os braços e Ângelo reduziu para 2-1 perto do intervalo.

Na segunda metade os jogadores do Fafe dignificaram a sua camisola e não prestaram vassalagem à equipa barcelense.

O golo poderia ter surgido para ambos os lados, mas o resultado final cifrou-se mesmo nos 2-1 final.

Importa agora preparar a recepção à AD Oliveirense, este sim, um jogo a sério, onde os três pontos estão em disputa.

E mais não dizemos, porque somos contra este tipo de situações...

AD Fafe: Fred Fangueiro, Miguel Lemos, Zé Oliveira, João Sousa, Ofori, Ibraima So (Valdo Alhinho), Emerson Souza, Joãozinho (Joel Silva), Marcelo Santos, Angola e Ângelo Oliveira (Nuno Silva).
Treinador: Álvaro Pacheco.