sábado, 20 de outubro de 2018

AMAF: Agr. Sta Cristina, 4 - GD Penacova, 1 : E podiam ser mais...

Início do jogo para o Agrupamento não podia ser melhor, pois logo aos 2 minutos Luís lançou para a área e Chinelo ao segundo poste fez o golo.
Um jogo que na primeira parte teve muita luta no meio-campo, até ao intervalo o Agrupamento foi desperdiçando várias ocasiões para fazer o segundo golo, como diz o ditado quem não marca sofre e foi o que aconteceu, das poucas vezes que o Penacova incomodou o Agrupamento ao minuto 40 num pontapé de livre para a área o GD Penacova chegaria ao golo da igualdade a um golo, resultado que se verificava ao intervalo.

A entrada para a segunda parte a turma de Hélder Oliveira voltou a colocar-se na frente ao minuto 48 num contra-ataque Fred cruzou para a área e Chinelo de cabeça fez o 2-1.
O Agrupamento ia carregando e ao minuto 58 num pontapé de canto o bola sobra para Chinelo que fez um grande golo, o seu terceiro no jogo, 3-1.
Ao minuto 65 o Agrupamento podia ter ampliado o marcador numa grande penalidade que Pedro Castro falhou.
Mas o quarto golo não demorou muito, numa recuperação de bola
à entrada da área, Rosita ao minuto 71 ficou isolado e com o bom remate faz o 4-1.
Até ao final o Agrupamento de Sta Cristina ainda dispôs de algumas oportunidades para fazer o golo mas o resultado não se alterou.
Um bom jogo por parte do colectivo do Agrupamento, onde Chinelo se destacou com os três golos marcados.