sábado, 25 de março de 2017

Futebol Popular: AD S. Clemente, 8 - ADCR Unhão, 1 - S. Clemente teve unhas para uma goleada!

A Associação Desportiva S. Clemente recebeu hoje no seu parque de jogos os felgueirenses da ADCR Unhão, a quem venceram com toda a naturalidade por um concludente 8-1.

Os fafenses, sem dúvida melhor equipa, não tiveram no entanto uma primeira parte fácil, dado que ao cabo dos primeiros 45 minutos se registava uma igualdade a um golo, com os de Felgueiras a empatar em cima do intervalo.

Para a segunda metade a equipa fafense abordou o jogo com extrema classe, praticando um futebol totalmente de ataque e os golos surgiram com naturalidade.

Os golos do S. Clemente foram apontados por Toni, Puto (2), Joni, Moxinho e Vitela (3).

Com esta vitória o S. Clemente continua a lutar com legitimidade pelo primeiro lugar, quando faltam agora disputar cinco jornadas até final do Campeonato de Futebol Popular de Fafe/Felgueiras.