domingo, 21 de dezembro de 2014

Taça A.F. Braga: G.D. Silvares, 3 - U.D. Airão, 0 : Domínio total do G.D. Silvares!

O Grupo Desportivo de Silvares alcançou uma sustentada vitória nesta partida a contar para a Taça A.F Braga.
Na primeira metade não houve golos, mas existiram oportunidades para os fazer.
Fruto da postura da equipa orientada por Philip Cunha (PH), o Silvares tinha guardado para a parte final os golos que lhe permitem continuar em frente na Taça.
O primeiro surgiu ao minuto 72', numa assistência de Mike para um golão de Coelho.
Volvidos quatro minutos e com o Silvares a encostar autenticamente o Airão às cordas, Mike cobrou um livre de pé esquerdo para a área, com João Carneiro, acabadinho de entrar, fazer de cabeça o 2-0.
Foram precisos somente mais seis minutos para o Silvares selar o resultado em 3-0. Num novo livre marcado por Mike (um bom jogo), a bola sobrou para Ferruge, que assistiu Stuca com este a rematar fora do alcance do guarda-redes.
Foi um jogo de domínio total do GD Silvares, que entre os golos marcados teve várias oportunidades para conseguir mais.
O guardião silvarense, Nuno Preto, apenas aos 88 minutos foi obrigado a efectuar uma complicada defesa. Mas aí as coisas já estavam mais que resolvidas a favor do Grupo Desportivo de Silvares, que foi grande neste jogo!