segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Andebol: AC Fafe 25 - 11 CCR Fermentões - 2.º Lugar continua firme e a luta pelo 1.º mantém-se!

Fonte: BA

Na jornada que assinalou o início da 2.ª volta desta fase da prova, o Andebol Clube de Fafe venceu os vimaranenses do Fermentões por um resultado que chega a ser “ridículo”, com o resultado ao intervalo de 14-6 a ser favorável ao AC Fafe e a ser um precioso indicador do que seria o resultado final, tal a superioridade evidenciada pelos fafenses.
Com este resultado o AC Fafe, garante o 2.º lugar na classificação e confirma ser um dos grandes favoritos ao apuramento para a Fase Final, o CCR Fermentões, terá de “lutar” e muito para fugir aos lugares de despromoção. No AC Fafe mais uma vez Cesar Gonçalves foi o seu melhor marcador e do jogo com 7 golos. Como informação adicional podemos informar de que este foi o jogo da jornada que na zona registou-se maior assistência (200).

Após os jogos disputados até este momento a classificação é a seguinte – 1.º AA Avanca (39 pontos), 2.º AC Fafe (36 pontos), 3.º Arsenal Devesa (35 pontos), 4.º Marítimo (32 pontos, -1 jogo), 5.º São Mamede e São Bernardo (31 pontos), 7.º AD Sanjoanense (30 pontos), 8.º FC Gaia (26 pontos), 9.º Boavista (+ 1 jogo) e FC Porto “B” (-1 jogo) (25 pontos), 11.º SP Oleiros (24 pontos, + 1 jogo), 12.º CCR Fermentões (22 pontos), 13.º Académico FC (20 pontos), 14.º Santana (14 Pontos).