domingo, 7 de dezembro de 2014

Divisão Honra A.F. Braga: G.D. Travassós, 4 - G.C.D. Regadas, 1 - Travassós construiu goleada com golos no princípio e no fim!

Realizou-se nesta tarde de domingo, mais um dérbi fafense, com o G.D. Travassós a levar a melhor sobre o G.C.D. Regadas por 4-1.
Entrou melhor no jogo a equipa de Paulinho, que aos cinco minutos abriu o activo por intermédio de Nuno Gonça.
Embalados para uma boa exibição, os travassolistas aumentaram o score para 2-0 volvidos três minutos, sendo o autor do golo, Rui Ossos.
Entrando na partida praticamente a perder, a formação de Vítor Pacheco teve naturalmente dificuldades acrescidas.
Com o Travassós a dominar o encontro, o Regadas teve um período antes do intervalo em que foi superior, enviando inclusivamente uma bola ao ferro da  baliza do Travassós.
Para a segunda metade foi novamente o Regadas que entrou melhor na partida, executando boas jogadas, com futebol apoiado na tentativa de reduzir a desvantagem, o que viria a conseguir.
Com dois minutos jogados no segundo tempo, Gomes reduziu para 2-1 e o jogo abriu-se por momentos.
Aos poucos o Travassós reequilibrou e os golos vieram já mais para a parte final.
Aos 76 Paulo César "matou o jogo" quando fez o 3-1 para o Travassós.
O Regadas deixava para trás bons momentos de futebol, mas veio novamente ao de cima a supremacia do Travassós na parte final.
Para compor o ramalhete, Filipe Gonça fez o golo da tarde aos 83 minutos, num magnífico pontapé de bicicleta.
A vitória do G.D. Travassós não merece contestação, embora os números pareçam exagerados.
Na próxima jornada a turma de Paulinho tem novo dérbi, desta vez no Parque Desportivo do Operário de Antime.

G.D. Travassós: Tozé, Tiago, Fernandes, Samu, Mickey, Filipe Gonça, Carioca, Lapinha, Nuno Gonça, Zé Beto e Rui Ossos.
Joagaram ainda: Tozé II, Gil e Paulo César.
Treinador: Paulo Soares

G.C.D. Regadas: Rafa, Russo, Narco André, Sobrança, Quim, Buga (Flávio 70), Samu (Rui 54), Gomes, Pedro (Pauleta 70), Nuno e Leandro.
Treinador: Vítor Pacheco