domingo, 24 de novembro de 2019

Surpresa: Mafra vence em Moreira de Cónegos (1-3)

O Mafra, da II Liga de futebol, eliminou hoje o Moreirense da Taça de Portugal, ao vencer por 3-1 no terreno do clube minhoto do principal escalão, e qualificou-se para os oitavos de final, causando uma surpresa que é fértil dos jogos da Taça.
Refira-se que o Mafra eliminou o Fafe na ronda anterior, no seu campo, com mais um homem, mas nesse jogo o guarda-redes do Mafra foi mesmo o melhor em campo nos primeiros 45 minutos, impedindo por mais um par de vezes a AD Fafe de Portugal de sair para o descanso em vantagem.

AD Fafe que, com o resultado em 0-0 nos últimos instantes do final do prolongamento, esteve a centímetros do golo mas Chastre, com uma defesa de recurso, evitou o pior e colocou o Mafra no ataque.

Na sequência do lance, num contra-ataque, a bola surgiu na área do Fafe e Rúben Freitas, com um remate indefensável, ofereceu a passagem do Mafra à quarta eliminatória da Taça de Portugal, com a AD Fafe a cair de pé.