sábado, 16 de novembro de 2019

GCD Regadas, 5 - Desp. Arco Baúlhe, 0 - 5.ª vitória seguida!

Redacção

No passado sábado a equipa de futebol 11 do GCD Regadas recebeu e bateu a formação do Arco de Baúlhe por cinco bolas a zero, em jogo a contar para a 6.ª jornada do campeonato da 1.ª Divisão AF Braga.

A quinta vitória consecutiva aconteceu com golos de Rafinha aos 25" de Teixeira aos 31" e de um homem do Arco na própria baliza aos 40" depois de cruzamento de Antunes.

Os Regadenses foram para o intervalo a vencer por três bolas a zero evidenciando a superioridade mostrada na primeira parte.

No segundo tempo os GCD Regadas regressou a controlar o jogo até final e com alguma naturalidade aos 80" Joãozinho faz o 4-0, para volvidos 2 minutos o capitão Hugo fechar o resultado em 5-0.

GCD Regadas: Fábio, Antunes, Sobrança, Tiago e Pauleta, Hugo, Jorge, Joãozinho, Teixeira, Jorginho e Rafinha.
Jogaram ainda: Fábio, Coelho e Beijinhos.

Treinador: Marcelo Fernandes.