sábado, 16 de novembro de 2019

GD Amigos Urgeses, 2 - ACD Pica, 2 - Bis de Rúben não chegou...

Numa tarde de muito frio, a equipa do Pica foi a Urgezes empatar a duas bolas.O jogo começou logo com o golo dos da casa aos 3 min, num lançamento de linha lateral, típico desta equipa, que aposta sempre neste tipo de lances.A equipa do Pica respondeu e num campo que nada ajuda à prática de futebol, fazia o empate através de Rúben à passagem do minuto 15.Sempre com mais critério e a querer jogar futebol, a equipa fafense criava situações de perigo para tentar chegar ao golo.Fazendo justiça à primeira parte disputada, a equipa do Pica chega ao 2 - 1 ao minuto 45, mesmo em cima do intervalo, novamente por Rúben.Na segunda parte, mais do mesmo. A equipa do Pica a tentar expor o seu futebol de posse e a equipa da casa sempre a apostar em lançamentos lateral, quase abdicando de jogar.O segundo golo dos da casa acabou mesmo por acontecer, novamente num lançamento lateral. O Pica respondeu, mas sem conseguir finalizar.Até ao fim, não se verificou mudanças no marcador.Nota negativa para a expulsão com vermelho direto de Freitas, que fez a sua estreia pela equipa do Pica, num lance que a ser falta, seria só admissível de cartão amarelo.

ACD Pica: Tozé I, Norberto, Lemos, Henrique, Pedro, Flávio, Dedé, Tozé II, Chiquinho, Jardim e Rúben.Jogaram ainda: Freitas, Laureano e Lousada.Treinador: Rafael Leite