sábado, 23 de novembro de 2019

GA Travassós, 0 - Agr. Sta Cristina, 1 : Tantas expulsões para quê?

O GA Travassós, após a saída do treinador, Sérgio Pereira, tentou dar uma resposta positiva nesta fase do campeonato e até começou melhor que a experiente formação do Santa Cristina mas, também, a qualidade desta equipa foi determinante perante um GAT que, mais uma vez, pagou caro os seus erros.

A primeira parte foi bastante equilibrada cabendo ao G.A. Travassós a primeira oportunidade de golo, numa situação de falta de concentração pois Raúl facilmente fazia o golo, sobrando a bola para Bagano que em posição ilegal encostou para o fundo das redes.

O Santa Cristina chegaria à vantagem num lance em que Zé Manel facilitou e Carlos ganhou o lance não dando hipóteses a Vaz.

A segunda parte foi parca em ocasiões de golo, com o GAT na procura do empate e o Santa Cristina a controlar, sem apostar muito no ataque.

Sem ser um jogo violento, as equipas acabaram o encontro reduzidas a nove elementos.

Lances principais:

6’: Raúl desvia a bola do guarda-redes e, quando podia finalizar, deixou para Bagano que estava em posição de fora-de-jogo.

11’: Golo- falha defensiva e Carlos a ganhar o lance, isolando-se e subtilmente a elevar a bola sobre Vaz e inaugurar o marcador.

21’: Livre directo de Faruta para defesa tranquila de Rodrigues.

40’: Bom remate de Pincha para defesa de Vaz.

42’: Fred e Mota são expulsos num lance em que se envolveram de forma mais ríspida.

Intervalo:0-1

57’: livre direto, descaído não direita, marcado por Hélder a obrigar Rodrigues a boa defesa.

60’: remate forte de Hélder a sair à figura de Rodrigues.

77’: excelente oportunidade do ataque do Santa Cristina.

78’: Miranda expulso por acumulação de amarelos. GAT reduzido a nove.

88’: Santa Cristina reduzido a nove por expulsão de Zé que levou o segundo amarelo.