sábado, 2 de novembro de 2019

0-7 - Exibição de gala com hat-trick de Martinha...

Numa exibição de gala, as Embaixadoras seniores do Nun'Álvares venceram de forma folgada em Chaves por sete bolas a zero o Grupo Desportivo local.

Literalmente superiores em todos os aspectos, as Condestáveis adiantaram-se no marcador aos 4 minutos por intermédio de Loira.

Martinha, que fez um hat-trick, ampliou para 0-2 aos nove, com Telma a colocar chapa três aos 15 minutos.

Sempre em superioridade, o GNA fez o quarto golo por Joana Almeida aos 19 com Leninha  em cima do mesmo minuto a fazer o 0-5, resultado que se verificava ao intervalo.

A segunda metade foi mais de gestão, com as Embaixadoras a marcar mais dois golos até ao final.

Martinha aos três minutos da segunda metade elevou para 0-6, tendo a mesma colocado o resultado final em 0-7 a um minuto do final.

Após alcançar a sua segunda vitória, a equipa fafense recebe no próximo fim-de-semana o Águias de Santa Marta, equipa que viaja desde Penafiel.