Ledman Liga Pro: AD Fafe, 3 - FC Penafiel, 3 - Impróprio para cardíacos!

Assistentes: Rodrigo Pereira e João Jacob.

AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Lytvyn, Materazzi, Jota. André, Landinho (Hottor 60), Samu, Digas (Pedro Pereira 76), Allan Júnior (Sarkic 60) e Evandro Brandão.
Treinador: Tonau.

FC Penafiel: Coelho, Dias (Fernando 54), Hélio, D. Martins (Fidelis 34), Wellington, Diouf, André Fontes, Romeu, João Paulo, Gonçalo e Fábio Fortes.
Treinador: Paulo Alves.

AD Fafe apresenta o 11 habitual dos últimos jogos, apenas com a inclusão de Jota no lugar habitualmente ocupado por Reinildo.

A AD Fafe vem de um empate em Matosinhos com o Leixões e o FC Penafiel sofreu uma derrota em casa com o FC Porto B por 2-0. Espera-se um jogo vivo, competitivo, numa tarde excelente para jogar futebol, onde só a vitória interessa à AD Fafe.

Início da partida em Fafe.

3' - Grande perdida para o Penafiel. Wellington surgiu isolado frente a Ricardo Fernandes, mas este evitou muito bem o golo.

5' - Livre frontal para os visitantes a cerca de cinco metros do limite da área. A bola ainda entrou na baliza do Fafe mas Bruno Paixão assinalou uma infracção.

8' - Gonçalo surgiu ao segundo poste e de pé esquerdo voltou a levar perigo à baliza do Fafe.

13' - Livre frontal favorável à AD Fafe que pode levar perigo. Digas bateu em jeito, a bola roçou na barreira e saiu para canto.

17' - Allan ganhou bem na direita, cruzou tenso e quase dava auto-golo.

19' - Gooooolo! Digas furou com tudo pela esquerda e depois desviou com subtileza para o fundo das redes.

28' - Penafiel tenta responder ao golo sofrido mas não causa perigo para a baliza do Fafe.

31' Goooolo!  - Digas partiu que nem uma seta para a baliza do Penafiel, foi tocado à entrada da área pelo guarda-redes duriense, o árbitro mandou, bem, jogar, com a bola a sobrar para Evandro Brandão que fez o segundo golo.

38' - Canto para os durienses na direita, levando algum perigo com sucessivos cortes, mas a bola parou nas mãos de Ricardo Fernandes.

Estamos próximo de atingir os primeiros 45 minutos, num jogo vivo, bem disputado, com a Mágica a vencer por 2-0.

Final da primeira parte: 2-0

Início da segunda metade sem alterações.

52' - Penafiel esboça uma ligeira reacção, mas mais com posse de bola do que com oportunidades de golo.

54' - Penafiel arrisca e tira do jogo Luís Dias para a entrada de Fernando.

57' - Goooolo! O recém entrado Fernando reduz na sequência de um canto, onde o Fafe concedeu facilidades.

60' - Dupla substituição no Fafe. Edmund Hottor vai a jogo, saindo Landinho na AD Fafe, troca por troca, e Sarkic avança para a posição de Allan Júnior, ligeiramente tocado.

66' - Penafiel acredita, mas o Fafe está bem organizado.

68' - Wellington cabeceia na área do Fafe, mas a bola sai junto ao poste esquerdo.

70' - Visitantes novamente perto do golo, mas Fidelis cabeceou frouxo.

74' - Goooolo! Fernando atira para o fundo da baliza do Fafe num remate forte e cruzado.

76' - Entra Pedro Pereira no Fafe para a saída de Digas.

78' - Goooolo! Grande golão de Hottor! O médio do Fafe viu o guardião do Penafiel adiantado e efectuou uma chapelada de 40 metros para o fundo das redes!

82' - Gooolo! Fábio Fortes volta a empatar para os visitantes, ao cabecear à vontade na área do Fafe.

86' - Livre para os visitantes, com a bola a sair por alto.

Vão jogar-se mais quatro minutos.

92' - Edmund Hottor perto de bisar, mas Coelho com uma grande defesa evitou o golo do Fafe.

A AD Fafe consente assim um empate caseiro, num jogo onde entrou muito bem, marcou dois golos na primeira metade, parecendo que a vitória não escapava. O Penafiel reagiu, reduziu a desvantagem com um erro defensivo e depois chegou à igualdade.
Um golão de Hottor fez acreditar o muito público presente na vitória, mas depois caiu um balde de gelo com o golo visitante marcado por Fábio Fortes.
Em suma, um grande jogo de futebol, com seis golos, totalmente impróprio para cardíacos.