domingo, 26 de fevereiro de 2017

Ledman Liga Pro: Portimonense SC, 1 - AD Fafe, 0 - Estrelinha de líder!!!

Cerca de uma centena de adeptos da AD Fafe presentes em Portimão para apoiar a Mágica contra o líder Portimonense.

Fafe entrou bem no jogo, mas os algarvios obrigaram de seguida o guarda-redes Ricardo a aplicar-se.

19' - Gooolo! Grande penalidade, escusada, a favor dos da casa, Ricardo Fernandes defendeu o remate de Pires, mas na recarga Paulinho fez golo.

Portimonense motivado com o golo instala-se no meio campo da AD Fafe e domina o jogo com quase meia-hora jogada.

30 minutos decorridos com o Fafe a ter de suportar o domínio dos da casa.

32' - Edmund Hottor faz falta e já tem um cartão amarelo. Do livre não houve perigo, com a bola a sair por cima.

Silvestre faz exercícios de aquecimento.

34' - Materazzi faz falta à entrada da área, num livre que pode levar perigo. Paulinho bateu e Pires esteve perto de fazer o segundo golo.

37' - Sarkic bateu um livre que saiu ao lado da baliza. Fafe reage à desvantagem perto do intervalo. Dois cantos para a AD Fafe.

39' - Evandro Brandão não conseguiu a emenda numa jogada de perigo para o Fafe.

Apesar da desvantagem, os cerca de 70 Fighters Boys não deixam de apoiar incondicionalmente a equipa.

Vão jogar-se mais 2 minutos de compensação.

É tempo de intervalo, com o Portimonense a vencer por uma bola a zero.

Silvestre vai a jogo, com Edmund Hottor, amarelado, a sair.

Já se joga a segunda parte.

49' - Canto na esquerda para o Portimonense, tirou Vasco Cruz e depois Samu.

51' - Cruzamento perigoso para a área do Fafe, sacode Vasco Cruz.

Portimonense joga de novo no meio campo do Fafe.

53' - Sai Digas no Fafe para a entrada de Pedro Pereira.

57' - Fafe tenta libertar-se da pressão dos algarvios mas as coisas não estão fáceis.

Atingido o primeiro quarto de hora da segunda parte, com o Portimonense a vencer por uma bola a zero.

Não se joga tão bem na segunda metade, mas os algarvios continuam por cima.

62' - Boa jogada de ataque da equipa da casa, sai cruzamento, mas Ricardo Fernandes segura no ar.

64' - Everton remata forte, mas a bola sai por cima da baliza do Fafe.

Com 20 minutos decorridos na segunda metade, a AD Fafe ainda não conseguiu uma jogada de perigo na área algarvia.

69' - Primeira substituição no Portimonense com a entrada de Manafá para o lugar de Fabrício.

70' - Fafe perto do golo do empate, com Samu a cruzar para a área, mas Pedro Pereira deixou-se antecipar.

72' - Responde o Portimonense com um canto, mas tirou Pedro Pereira e depois Dmytro.

Entra-se na fase crítica do jogo, com o aproximar dos últimos 15 minutos da partida.

75' - Paulinho surgiu na cara de Ricardo Fernandes, mas o guardião do Fafe evitou o segundo golo.

76' - Responde o Fafe com um canto de Samu, melhor o guardião do Portimonense.

78' - Reinildo cruzou e Pedro Pereira rematou forte à malha lateral.

80' - Entra Leandro Borges no Fafe, saindo Oliver Sarkic.

83' - Fafe reage e ganha um canto, obrigando os algarvios a jogar feio para longe.

85' - Livre apontado por Samu para a área, mas o árbitro assinala falta.

Faltam três minutos para os 90 regulamentares.

88' - Silvestre rematou forte em zona frontal, com a bola a sair por cima do travessão.

Vão jogar-se mais três minutos em Portimão.

91' - Ricardo Pessoa esteve perto de fazer o segundo para os da casa.

93' - O guarda-redes do Portimonense Ricardo Ferreira evita por duas vezes o golo do Fafe a remates de Samu e Evandro.

Final da partida com a AD Fafe a perder por uma bola a zero, num golo sofrido de grande penalidade, perante aquela que é a melhor equipa de Ledman Liga Pro.

O final foi emocionante, com o guardião algarvio a garantir os três pontos ao Portimonense SC.