segunda-feira, 1 de abril de 2019

FFP Norte: Agr. Sta Cristina, 3 - GD Árvore, 1 - Venha a meia-final!

Numa partida a contar para a Liga dos Campeões da FFP Norte, o Agrupamento de Sta Cristina levou de vencida o GD Árvore por três bolas a uma.

O Agrupamento esteve sempre por cima e ao minuto 30 num pontapé de canto Diogo Durães surgiu bem ao primeiro poste e de cabeça fez o primeiro golo.

Na segunda parte mais do mesmo e foi com naturalidade que o Agrupamento ao minuto 60 por Pedro Rosita fez o 2-0.

Ao minuto 78 César através de uma grande penalidade ampliou para 3-0.

O GD Árvore viria a reduzir ao minuto 90 também por grande penalidade.

Apurado para as meias-finais o Agrupamento defronta os vizelenses do CCR Montesinhos, com os fafenses a jogar a partida da primeira mão em casa.

Refira-se que a final da Taça dos Campeões da Federação de Futebol Popular do Norte se realizará no Estádio Municipal de Amarante, jogo em que a equipa de Arões Sta Cristina irá fazer tudo para estar presente.