Assistentes: André Costa e Ludovico Franco

AD Limianos: Carlos Fernandes, Alvinho, Digas, Cláudio Borges, Jojo, Micka, Zé Pimenta, João Nogueira (Iano 68), Luan, Chiquinho (Wanderley 78) e Mailó (Elivelton 84).
Treinador: José Carlos Fernandes

AD Fafe: Pedro Soares, Chico, Paulo Monteiro, João Sousa, Ofori, Júnior Franco, Nené, Landinho (Hendrio 89), Tiago Nogueira (Ferrinho 63), Joel Silva (Marcelo Santos 47) e João Fernandes.
Treinador: Álvaro Pacheco.

AD Limianos e AD Fafe defrontam-se esta tarde em partida a contar para a jornada do Campeonato de Portugal/Série A, numa tarde de chuva, num relvado artificial com algumas zonas com água.

Frente a frente duas equipas com aspirações antagónicas, o Limianos luta pela manutenção nas provas nacionais, está com dois pontos acima da zona de despromoção, enquanto o Fafe continua a manter acesa a chama de ascender a um lugar nos dois primeiros, com direito a disputar o playoff de acesso à II Liga.

O Limianos, onde alinha o fafense João Nogueira, não perde há duas jornadas, vitória em casa ante o Torcatense e empate na última jornada em S. Martinho.

O Fafe venceu na passada os flavienses do Chaves Satélite e é terceiro classificado com os mesmos pontos do Trofense que é segundo.

Início da partida.

2' - Landinho furou bem pelo centro para rematar com perigo ao lado da baliza da casa.

3' - João Fernandes esteve muito perto de fazer golo para o Fafe, mas respondeu o Limianos pela direita com Chiquinho a cruzar para a baliza onde não estava Pedro Soares, com Mailó a cabecear, mas Paulo Monteiro levou a melhor ao cortar para canto.
Com 10 minutos corridos pertence ao Fafe o domínio do jogo.

15' - João Nogueira rematou de primeira ainda longe da área, com a bola a sair por cima.

19' - Canto para o Limianos na direita, desvia Zé Pimenta de cabeça com a bola a sair rente ao poste direito de Pedro Soares.

23' - Chove com muita intensidade em Ponte de Lima, o que não é muito favorável para o espectáculo.
25' - Gooolo! João Fernandes surgiu na frente da baliza de Carlos Fernandes, excelentemente servido por Nené e, de pé direito, atirou para o fundo das redes.

Limianos tenta responder ao golo sofrido, mas a linha defensiva do Fafe, muito eficaz, não permite situações de perigo.

37' - Cabeceamento perigoso de Mailó na área, bem o guardião fafense Pedro Soares a segurar.

47' - Livre favorável ao Limianos em cima da pequena área,  com o árbitro a considerar, quanto a nós mal, um atraso de Nené para o guardião do Fafe, que colocou uma densa barreira, mas Luan enviou uma bomba sem hipóteses para Pedro Soares.

Intervalo: 1-1

Início da segunda metade com os mesmos jogadores da primeira metade.

47' - Contrariedade para o Fafe, com o goleador Joel Silva a sair a coxear, entrando para o seu lugar Marcelo Santos.
51' - Zé Pimenta viu o segundo amarelo e o Fafe passa a ficar em vantagem numérica.

53' - Canto para o Fafe, sacode com os punhos Carlos Fernandes.

57' - Fafe novamente perto do golo, com Marcelo Santos a cabecear com perigo por cima da baliza dos da casa.

66' - Livre frontal para o Fafe, tiro de Nené ao lado da baliza.

68'- João Nogueira, um fafense de gema, saiu de jogo muito aplaudido pelos adeptos da AD Fafe.
70' - Carlos Fernandes nega o golo a João Fernandes com uma grande defesa.

72' - Excelente cruzamento de João Fernandes ao segundo poste, onde surgiu Paulo Monteiro, oportuno, a atirar de pé direito para o fundo da baliza.

80' - Gooolo! Canto para o Fafe e Marcelo Santos de cabeça eleva para 1-3.

86' Gooolo!  - Excelente arrancada de João Fernandes na direita, cruzamento para a área, com Marcelo Santos a rematar de forma fulminante para o quarto golo.

Grande e volumosa vitória do Fafe em Ponte de Lima, sendo superior em toda a partida, ainda mais acentuado a partir do momento que os homens de Ponte de Lima ficaram reduzidos a 10 homens.

Face aos triunfos dos adversários directos nesta jornada, tudo continua na mesma, com o Fafe sempre na luta por um lugar entre os dois primeiros.