sábado, 6 de abril de 2019

GD Fareja, 2 - AN Tabuadelo, 0 . Excelente reta final|!

Em partida a contar para a ronda 23 do Campeonato Distrital de 1.ª Divisão da AF Braga/Série D, o GD Fareja levou a melhor sobre o AN Tabuadelo, ao vencer por 2-0.

Com mais esta vitória, o Fareja soma agora 39 pontos, apenas menos 3 que o GD Regadas, um candidato à subida de divisão.

Trata-se de uma prova evidente de um campeonato excelente da equipa fafense, totalmente remodelada, com jogadores que ostentam potencial para outras divisões, anexando ainda o devido mérito ao excelente trabalho do seu treinador Stephane Varela.

No final o responsável técnico do GD Fareja referiu;

"Quero dar os parabéns aos meus jogadores pela Vitória justa.

Uma primeira parte toda dominada pela minha equipa, com vários oportunidades de golo, mas não conseguimos finalizar.

Fomos para o intervalo com um empate a zero mas com uma boa postura da minha equipa. Segundo tempo os primeiros minutos equilibrados, mas a parti dos vinte minutos com mais bola e à meia hora do segundo tempo com uma jogada fantástica Montoya abriu o marcador, mais que justo.

Aos 79 minutos uma grande penalidade convertida por Maia fez o 2-0 final.

Um resultado justo onde podia ser por números maiores.

Agradecer aos sócios e simpatizantes pelo apoio".