domingo, 30 de novembro de 2014

Juniores AF Braga - A.C.Pica 3 Arco de Baúlhe 0 : Pica já está no 2.º lugar !

Encontro disputado esta manhã na Pica sendo que se tratava de um jogo muito difícil para a A.C.D.Pica.
O Arco entrou melhor no jogo e poderia ter marcado aos 7 e aos 12 minutos mas valeu a atenção do guarda-redes Mineu.
A partir dos 17 minutos a equipa do Pica tomou conta do jogo e aos 20 minutos César isolou- se a passe de Carlitos, rematando já dentro da área rente ao poste.
Aos 26 minutos chegou o primeiro golo do Pica, Xavi é travado em falta na entrada da área descaído para a esquerda, onde Teixeira marcou o livre para dentro da pequena área, surgindo Ezequiel a rematar e a fazer o golo.
Aos 43 minutos Xavi arranca pelo lado esquerdo cruza para área onde apareceu César a fazer o segundo golo.
Aos 45 minutos o Pica chegou ao terceiro golo, uma bola ganha no meio campo por Ricardo Cunha, tira dois adversários da frente e à entrada da área rematou para o terceiro golo, chegando ao intervalo a vencer por 3 a 0.
Na segunda parte o Pica controlou o jogo e poderia ter chegado aos 4 a 0, num remate de Teixeira, o guarda-redes defendeu para a frente, onde apareceu Tiago Rodrigues a rematar e a defesa do Arco a tirar em cima da linha.
O jogo terminou com a vitória de 3 a 0 para a Pica. Com esta vitória o Pica chega  ao 2.º lugar.
Um jogo que teve um trio de arbitragem de excelente nível conduzido por Joaquim Pereira, César Magalhães e Cátia Leitão.
É desta qualidade de árbitros que o futebol precisa.

A.C.D. Pica:  Mineu, Gabi, Ezequiel, Toni, César, Tchico, Tiago Rodrigues, Carlitos, Xavi, Ricardo Cunha e Teixeira.