sábado, 1 de fevereiro de 2020

GCD Regadas, 4 - GD Fareja, 0 : Veja o que disse Marcelo Fernandes acerca da vitória...

Por: Abel Castro

"Tivemos um jogo bem conseguido em mais um dérbi de Fafe, jogos tradicionalmente difíceis.

Entramos muito bem, criamos meia dúzia de oportunidades para marcar na primeira parte, mas fomos para o intervalo a ganhar 1-0.

Na segunda parte o Fareja tentou, e bem, fazer mais alguma coisa tentando chegar ao golo do empate.

Mas a minha equipa esteve muito assertiva na zona de finalização e conseguimos mais três golos.

Diga-se que fomos superiores e uns vencedores justos, onde o Fareja não criou praticamente nenhuma oportunidade de golo, como demonstra o facto de o nosso guarda-redes, Coelho, ser praticamente um espectador.

É de facto o nosso regresso às vitórias que esperamos manter. Estão a chegar jogadores que estiveram impedidos devido a lesões, mas alguns tiveram muito tempo parados e têm de readquirir ritmo de competição.

Sabemos que temos um caminho longo pela frente, mas com o grupo mais alargado vamos tentar ser a mesma equipa da primeira fase do nosso campeonato", disse.