Assistentes: Paulo Nogueira e Márcio Ribeiro

SC Praiense: Tiago Maia, Alexsandro, Diogo Careca, Cristiano, Magina, Luciano Serpa, Vitinha (Kiko 76), Danny Esteves (Fonseca 86), Itto Cruz, João Peixoto e Sérgio Teles (Michael Silva, 46).

AD Fafe: Pedro Soares, Simão (Chico 74), Paulo Monteiro, João Sousa, Tiago Nogueira, Júnior Franco, Nené, Landinho, Ferrinho (Marcelo Santos 81), Angola (Joãozinho 62) e Joel Silva.

SC Praiense e AD Fafe discutem esta parte a passagem à segunda eliminatória de acesso à II Liga, após os açorianos terem vencido, com extrema felicidade, a AD Fafe no jogo da primeira mão.

Muitos adeptos a apoiar o Fafe, acreditam que o Fafe vai operar a reviravolta.

Fafe entra melhor e ganha um canto.

Praiense responde e Pedro Soares segura uma bola com facilidade.

8' Livre na esquerda cobrado por Nené para a área, limpou de primeira Alexsandro.

11' - Novo livre para o Fafe descaído para a esquerda por carga a Joel Silva. Nené enviou uma bomba ao travessão.

15' - Joel sofre nova carga no mesmo local. Nené meteu em arco na área, com o Fafe a ganhar um canto.

16 minutos corridos e é o Fafe que domina, perante um Praiense muito recuado face à pressão fafense.
21' Praiense sai em contra ataque, com Danny Esteves a rematar para Pedro Soares sacudir para canto.

27' - Golo! Danny Esteves, bem servido na direita por João Peixoto, meteu a bola por cima de Pedro Soares e fez o golo.

34' - Novo livre para o Fafe a meio do meio campo, sacode a defensiva da casa.

Fafe não cai animicamente e volta a ser dono e senhor do jogo.

41' Goolo! - Novo canto para o Fafe, a boa sobrou para Nené que, oportuno atirou para o golo do empate.

Golo do Fafe silenciou a bancada do Estádio Municipal da Praia da Vitória.

Intervalo: 1-1

56' - Fafe continua a discutir o jogo, sabendo que um golo lhe vale a passagem à segunda eliminatória.
58' - Excelente jogada de Danny Esteves, brilhante Pedro Soares a evitar o golo com o pé direito para canto.

66' - Açorianos reclamam mão na bola dentro da área do Fafe, mas o árbitro, bem colocado, mandou jogar.
71' - Canto de Landinho na esquerda, a bola volta a chegar aos seus pés num alívio, com o médio fafense a atirar em arco para grande defesa de Tiago Maia.

81' - Marcelo Santos vai a jogo no Fafe, saindo Ferrinho, com o avançado fafense a juntar-se a Joel Silva no ataque.

83' - É o Fafe que tenta tudo por tudo para chegar ao golo, com o Praiense a operar paragens no jogo, um pouco a exemplo do que fez em Fafe.

5 minutos de tempo extra.

Nova paragem no jogo.

Final da partida.

A AD Fafe termina hoje a sua participação no Campeonato de Portugal ao empatar a uma bola nos Açores, poerdendo por 2-1 no confronto das duas mãos.

O Fafe foi superior ao Praiense em ambos os jogos, mas manifestamente a falta de sorte não quis nada com o Fafe numa época extremamente brilhante.