quinta-feira, 6 de junho de 2019

Andebol 1: AC Fafe 24 – 26 AA Avanca

Texto: BA

No Municipal de Fafe, realizou-se ontem um dos mais importantes jogos da jornada, pois a conjugação de resultados, poderia definir, a uma jornada do fim do Grupo, as equipas que desceriam de divisão, e foi sobre este espectro que se realizou o AC Fafe / AA Avanca.

Foi um encontro em que equipa visitante entrou a todo o “gás” e aos 12 minutos vencia por 6-1, com a equipa do AC Fafe a recuperar deste mau inicio e aos 20 minutos, estabelecer uma igualdade a 9 golos., para nos 10 minutos finais do primeiro tempo apenas se marcar 1 golo, para cada equipa chegando ao intervalo com a equipa visitante na frente do marcador pela diferença mínima (13-12).

Nos segundos 30 minutos o AC Fafe, comandou o marcador até aos 56 minutos, quando Rafael Andrade estabelece nova igualdade a 22 golos, e a partir deste momento a equipa da AA Avanca, decidiu o resultado a seu favor.

Com esta derrota o AC Fafe, é uma das equipas que desce de divisão, segundo o regulamento da prova.