quinta-feira, 2 de maio de 2019

Agr. Sta Cristina, 1 - "Os Amigos" Quinchães, 3 - 10.ª Vitória seguida!

Em dia de aniversário, “Os Amigos” levaram de vencida o Sta Cristina em mais um excelente dérbi de Fafe.

Jogo entre candidatos, onde não faltou emoção.

Numa primeira parte onde não houve golos, e com as equipas a respeitarem-se, algumas ocasiões de golo desperdiçadas por as duas equipas.

Na segunda parte o jogo foi muito intenso, com Bento a inaugurar o marcador, seria Moreira a marcar o segundo para a turma de Quinchães, após jogada individual de Chico que quis dedicar a vitória à sua mais que tudo que estava de parabéns.

O Sta Cristina viria a reduzir através de grande penalidade, já nos descontos o irrequieto Moreira a fechar o jogo com o 3-1 final.

Os Amigos chegaram à 10° vitória consecutiva, subindo agora ao segundo lugar, a 1 ponto do Sousa onde se deslocarão no próximo sábado.

Uma palavra de gratidão à massa adepta de Quinchães, que foram sem dúvida o 12.° jogador.

Na próxima jornada os "Amigos de Quinchães" deslocam-se a Felgueiras, onde vão defrontar o líder UFC Sousa, que é líder com apenas mais um ponto que os fafenses, num jogo aguardado com enorme expectativa, até porque pode dar a liderança à turma de Quinchães.