segunda-feira, 27 de maio de 2019

ADCR Unhão Lordelo, 0 - "Os Amigos" Quinchães, 8

Redacção

“Os Amigos” de Quinchães deslocaram-se a terras de Felgueiras para defrontar o Unhão e Lordelo, conseguindo uma indiscutível e categorizada goleada por oito bolas a zero.

O central Castro foi o homem do jogo, ao marcar por quatro vezes, provando que continua aí para as curvas a demonstrar toda a sua abnegação e classe.

Os Amigos entraram muito fortes e logo ao minuto 1 Castro a inaugurar o marcador.

Aos 18 foi César a fazer o gosto ao pé e aos 30 Castro a bisar na partida.

Aos 33 foi Moreira a fazer o quarto para a turma de Quinchães, resultado a manter-se até intervalo.

Na segunda parte Os Amigos entraram de pé quente e logo aos 47 Castro a dilatar a vantagem para 0-5.

Aos 62 foi Bento a fazer o sexto golo para Os Amigos, para volvidos quatro minutos surgir Castro a fazer o poker e aos 81 foi Miguel a fechar as contas.

Jogo de sentido único, vitória justa para Os Amigos de Quinchães.

Uma palavra de apreço para o Unhão, que apesar do campeonato não estar a correr de feição, a equipa tem feito o sacrifício de cumprir os jogos até ao fim.

Chegados à penúltima jornada na liderança com 57 pontos, mais 2 que o UFC Sousa, "Os Amigos" de Quinchães têm de vencer na Mata da Águas o ACRD Pombeiro, no próximo sábado, 01 de Junho pelas 16H00, para voltar a conquistar o título de campeões.