sábado, 4 de novembro de 2017

Taça Cidade Fafe: ADCR Unhão, 1 - SR Cepanense, 4 - Merecido com resultado escasso!

A equipa da Sociedade de Recreio Cepanense deslocou-se esta tarde ao terreno do Unhão-Lordelo num jogo para a Taça Cidade de Fafe na qual venceu por 1-4.
O encontro começou com um Cepanense a mandar no jogo e a dispor de várias oportunidades para inaugurar o marcador, mas a sorte ditou que a bola não entrasse.

Uma bola ao ferro e mais algumas oportunidades desperdiçadas antecederam o golo de David que inaugurou o marcador e que ditou com que o Cepanense fosse para o intervalo a ganhar apenas por 0-1 resultado escasso para o que foram as oportunidades do Cepanense.
A segunda parte foi mais do mesmo, o Cepanense a dispor de várias oportunidades... O 0-2 chegou através de um golo de Scolari mesmo antes de ser substituído.
A equipa da casa chegou ao golo através de um livre direto que pôs o resultado em 1-2.
Pouco depois Campelos fez o terceiro golo e David o quarto golo, chegando ao bis no jogo.
Até ao fim do encontro o resultado poderia ser ainda mais dilatado mas a sorte e o guarda redes adversário fizeram com que o resultado acabasse num 1-4, favorável à turma de Cepães.