domingo, 19 de novembro de 2017

1.ª Div. AF Braga: ACR Guilhofrei, 5 - GD Vasco Gama, 2 - Guilhofrei só tem vitórias!!!

Sabia-se de antemão que a deslocação do GD Vasco da Gama era de cariz muito difícil, dado que teve como adversário nesta tarde de domingo nada mais nada menos que o líder invicto e que soma os sete jogos disputados todos com vitórias.

Os de Vieira do Minho chegaram ao final dos primeiros 45 minutos a vencer por duas bolas a zero.

Nos instantes iniciais da etapa complementar os da casa ampliaram para 3-0, mas o brio do Vasco da Gama nunca foi beliscado porque Miguel reduziu para 3-1.

O Guilhofrei, equipa com recursos totalmente antagónicos dos do Vasco da Gama aumentou para 4-1, mas Miccoli ainda teve oportunidade de fazer o gosto ao pé e voltar a reduzir para 4-2.

Depois o Guilhofrei viria a fixar o resultado final em 5-2.

Refira-se o factor positivo conseguido pelo Vasco ao marcar dois golos fora, em casa de uma equipa que em seis jornadas tinha apenas sofrido dois golos.

Na próxima jornada o GD Vasco da Gama recebe o GD Arco de Baúlhe, equipa que hoje aplicou a primeira derrota do campeonato ao GRC Rossas por claros 3-0.