sábado, 4 de novembro de 2017

Andebol 1 - AC Fafe, 37 - Xico Andebol, 27: Grande jogo! Grande vitória!

No dérbi minhoto que opôs neste sábado o Andebol Clube de Fafe e o Xico Andebol, a turma fafense fez um jogo quase imaculado.

O fafense Luís Pereira marcou o primeiro golo do jogo para o Xico, mas o AC Fafe respondeu de uma forma estonteante, marcando golos de belo efeito numa equipa toda ela cheia de raça e determinação.

O AC Fafe foi naturalmente ampliando o marcador, chegando ao intervalo a vencer por 20-11 (é obra marcar 20 golos logo na primeira parte), perante o desalento de muitos adeptos de Guimarães que vieram apoiar o seu Xico Andebol.

A segunda parte o Xico entrou melhor e reduziu a diferença para seis golos.

A equipa fafense voltou a reencontrar-se e voltou a dilatar o marcador face a uma grande exibição, a melhor desta temporada.

O duelo que opôs os gémeos Mário e Luís Pereira foi ganho pelo segundo (jogador do Xico),  dado que actuou praticamente o tempo todo e marcou por três vezes. Mário, estranhamente, entrou nos instantes finais e não teve tempo de "molhar a sopa".

O melhor marcador do jogo foi o camisa 14 fafense Nuno Pimenta com 10 golos.

Foi a primeira vitória do AC Fafe, esperando-se que seja o início de um novo ciclo de triunfos.

Na próxima jornada, 11 de Novembro às 17H00, o Andebol Clube de Fafe desloca-se ao Pavilhão Flávio Sá Leite a Braga, para defrontar o ABC - UMINHO, em jogo a contar para a 10.ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol da 1.ª Divisão.