sábado, 4 de novembro de 2017

Honra AF Braga: UD Airão, 3 - ACD Pica, 0 - Derrota pesada!

Texto e foto (arquivo): Abel Castro

Apesar da pesada derrota sofrida pelo Pica em Airão, a equipa fafense entrou forte na partida com duas oportunidades de golo.

Mas os vimaranenses logo a seguir depois de um canto, a bola sobrou para um homem da casa de fora da área, que rematou e fez um 1-0.
O Pica reagiu ao golo sofrido, mas passados uns minutos, o médio centro na linha do meio campo fez um chapéu a Fernando.
Posteriormente a AD Airão ficou a jogar com 10 homens por expulsão de um jogador.
Na segunda parte O Pica tentou ira para cima do seu adversário mas sem grandes ocasiões.
Nuno do Pica também foi expulso e o Airão chegou ao 3-0 em mais um remate de fora de área.
Efectivamente o adversário não era fácil, mas o Pica, em nossa opinião, acabou por sofrer uma pesada derrota ainda por cima com golos algo facilitados.