quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Jogo-Treino: Desp. Ases S. Jorge, 0 - FC Felgueiras "B", 4 - Diferença natural de ritmos...

Por: Abel Castro

Desportivo Ases S. Jorge e FC Felgueiras B, clube orientado pelo técnico fafense Jorge Teixeira ex-Silvares, defrontaram-se ontem à noite, 20H30, no campo do Ases, para um jogo-treino que foi extremamente proveitoso para ambas as partes.

Os durienses venceram por 4-0, demonstrando já outro ritmo e andamento, face a um Ases S. Jorge, ainda verde, o que é compreensível, vez que nem uma semana completa de treinos tem.

Na primeira parte o Felgueiras B marcou 3 golos, o primeiro ao minuto 15 por Abraham, o segundo aos 18 por Ariano e o terceiro ao minuto 28 por Chiso.
No final da primeira parte o jogador Bruno Ferreira contraiu uma entorse.

Na segunda parte com as alterações, o Felgueiras teve oportunidades de golo, e por volta do minuto 60 os Ases de S. Jorge criaram uma situação de muito perigo para o guardião do Felgueiras, gorando-se a oportunidade.

Ao minuto 67 Xavi marcou o quarto golo para os visitantes.

Ases S. Jorge: Bruno, Rui Pedro, Rui Pião, Paulo Sérgio, Rafinha, Mika, Carvalho, Hugo Alves, Miccoli, Xavi e Renato.
Jogaram ainda: Carneiro, Igor, Gualter, Joneca, Zé Dias, Liedson, Toca, Roberto e Borba.
Treinador: Tiago Silva