domingo, 25 de setembro de 2016

Taça de Portugal: Naval 1.º Maio, 3 - AD Fafe, 2 - Fafe cai à primeira perante adversário repescado!

Por: Ademar Freitas

A AD Fafe apresentou hoje na Figueira da Foz um 11 totalmente renovado, com Agostinho Bento a dar minutos a jogadores menos utilizados.

Eis o 11 do Fafe;

Fred, Marco, Xavi, Dmytro, Jota, Sergei, João Nogueira, Joãozinho, Pedro Pereira, Evandro e Leandro Borges.
Treinador: Agostinho Bento.

O Fafe entrou bem na partida e Xavi fez o primeiro golo após cruzamento de Leandro Borges.

Ao intervalo verifica-se uma vitória justa do Fafe, que enviou ainda uma bola ao ferro.

No início da 2.ª parte a Naval empatou, com a bola a ser metida na área do Fafe com um homem da casa a fazer o golo.
Volvidos 10 minutos os da Figueira da Foz dão a volta ao resultado e fazem o 2-1 aos 56 minutos.

Fafe perde agora por 2-1.

Mesquita entrou para o lugar de Pedro Pereira e Vasco Cruz entrou também para o lugar de Dmytro. O matador Allan Júnior foi também chamado, tendo saído Joãozinho.

Fafe tenta chegar ao golo da igualdade.

Goooolo! Evandro Brandão faz o golo da igualdade: 2-2, com confusão entre adeptos na bancada.

Golo anulado à AD Fafe. Allan Júnior cabeceia para golo, mas o árbitro considerou deslocação do avançado do Fafe.

Cruzamento para a área da Naval, com Mesquita à boca da baliza a não acertar na bola.

Com o ambiente já mais tranquilo no sintético da Figueira da Foz, polícia teve de intervir, Leandro Borges atira ao poste.

Responde a Naval com um remate muito perigoso, com a bola a sair rente ao poste da baliza de Fred.

76' - Grande perdida para o Fafe! Leandro Borges meteu na área, surgindo Allan Júnior a rematar para fora.

Faltam oito minutos para os 90' e a manter-se este resultado terão de jogar-se mais 30 minutos de prolongamento.

Vão jogar-se mais quatro minutos de compensação na Figueira da Foz.

92' - Golo da Naval 1.º Maio. Vasco Cruz marca na própria baliza.

Mesquita atirou à barra e o jogo terminou.

A AD Fafe está fora da Taça de Portugal no seu primeiro jogo nesta prova. É caso para dizer que a Naval, repescada para esta prova após ter perdido por 8-0, foi tomba gigantes nesta tarde!