sábado, 10 de setembro de 2016

Honra/Juvenis AF Braga: AD Fafe, 5 - FC Ferreirense, 1 - Vitória da melhor equipa!

Texto: Sérgio Ferreira
Os Juvenis "A" da AD Fafe comandados pelo treinador Carlos Careca tiveram um excelente arranque no Campeonato da AF Braga ao vencer por 5-1 o FC Ferreirense.
Os fafenses iniciaram melhor a partida, mas só por volta dos 20 minutos conseguiram apontar o primeiro golo através de Cisco.
Pouco depois Oliveira num potente remate ampliou o marcador para 2-0.
O FC Ferreirense tentou reagir mas apenas de futebol directo e sem conseguir penetrar na área fafense. Num lance de chutão para o ar e numa falha da defesa fafense, um avançado visitante acabou por aparecer sozinho e fez uma chapelada ao guardião Rafa reduzindo para 2-1, resultado com que as equipas recolheram aos balneários.
No segundo tempo os visitantes mantiveram o mesmo estilo de jogo, criando algumas dores de cabeça ao Fafe obrigando os atletas locais a correr bastante acusando mais desgaste normal neste início de época.
Carlos Careca acabou por mexer na equipa lançando o ponta de lança Luís Cardoso, que acabou por fazer dois golos tranquilizando dessa forma o resultado.
O Fafe acabou depois por desperdiçar várias oportunidades de golo, ora por pecar na finalização, ora por mérito do guardião visitante João, que realizou uma exibição bastante sólida com bastantes defesas apesar dos 5 golos sofridos.
Perto do final Tiago sentenciou o resultado final em 5-1.
AD Fafe: Rafa; Andre Soares; Fábio Castro; Vítor Hugo; Luisinho; Tomé; João Freitas; Tiago; Oliveira; Cisco e Diogo Fernandes. Jogaram ainda: Luís Cardoso; Chocadeira e Lemos.
Treinador: Carlos Careca