domingo, 4 de maio de 2014

Ruivanense A.C., 2 - A.C.D. Pica, 2 : Pica merecia bem mais que o empate...

Em mais um jogo entre duas equipas tranquilas na tabela classificativa, o Pica foi globalmente superior ao Ruivanense.
Corria o minuto 12, quando Bruno colocou a equipa de Marcelo Fernandes em vantagem.
Antes disso, já Raul tinha estado muito perto de ser ele a abrir o activo.
Com a equipa a produzir um bom futebol, Álvaro efectuou um excelente cruzamento para Nelinho rematar por cima.
Até ao intervalo o Pica ainda dispôs de mais duas ou três situações para dilatar a vantagem.
Na segunda parte os fafenses ampliaram por Nelinho, que fez o 0-2 e as coisas corriam de feição para o Pica.
Viria depois um lance duvidoso na área do Pica, com o árbitro a apontar para a marca da grande penalidade por uma bola que foi rematada a um metro de Fábio tendo embatido no braço deste. O Ruivanense reduziu, mas nem por isso passou a dominar a partida. O Pica continuou a estar seguro em todos os sectores, apenas falhando na finalização, um mal que dominou toda a época desportiva.
Sem criar perigo, o Ruivanense chegou à igualdade aos 90 minutos. Num cruzamento efectuado para a área o sector recuado falhou, aproveitando um famalicense para fazer o golo do empate.
O Pica ainda esteve perto de alcançar o terceiro golo no tempo de compensação, mas o empate a duas bolas foi mesmo o resultado final, num dia em que o Pica merecia mais que isso.