sábado, 21 de dezembro de 2019

Taça AF Braga: Arões segue em frente ao bater o Pica (2-0)

Em jogo a contar para os 32/avos da Taça AF Braga, Arões SC e ACD Pica reencontraram-se em mais um dérbi fafense, com a equipa aronense a seguir em frente na prova fruto da sua vitória por 2-0.

Apesar das adversidades provocadas pelo mau tempo, muita chuva e vento, o jogo entre estas duas turmas fafenses foi emotivo, bem jogado, com várias oportunidades de golo.

O Arões SC chegou ao primeiro golo por Francisco ao minuto 23’, resultado que se manteve até ao intervalo, resultado magro face às inúmeras oportunidades da turma de Rui Novais.

O Pica, com Vítor Pacheco a fazer algumas experiências no seu 11 inicial, deu boa resposta na etapa complementar, mas foi novamente o Arões a criar perigo com oportunidades para ampliar.

O segundo golo, que confirmou a passagem do Arões SC aos 1/16 avos da Taça da AF Braga, onde esteve já numa final do Afonso Henriques em Guimarães, foi apontado por Sebá a três minutos dos 90’.